Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 Helepp...HWK SAms Unlock???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Helepp...HWK SAms Unlock???   Sun 28 Aug - 19:02

Sebelumnya...Maaf jika ini pertanyaan newbie...(seharusnya momod menshare ilmu bukan nanya ilmu.. [You must be registered and logged in to see this image.])
SAMS HWK..bisakah dipake buat Unlock jaringan samsung?ada yang bilang HWK cuma bisa untuk FLash,ada yang bilang bisa hanya dengan pencet "unlock".sebenarnya
apa aja yang support?quallcom aja?
Adakah yang bersedia meluangkan sedikit waktu untuk membuat tutorial unlock sams by HWK?
[You must be registered and logged in to see this image.]
Terus terang saya belom pernah sekalipun flash samsung pake HWK jadi...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Teimakasih....maaf jika merepotkan,maaf.....jika pertanyaan kelas newbie..
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Mon 29 Aug - 9:33

Kalau buat unlock jaringan harus Z3x Cukup Direct unlock, hwk tidak bisa, atau kalau mau coba aja test dflash CHisa cantik


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Mon 29 Aug - 16:01

lalu?gimana sama tutorial ini master?



Unlock Samsung by HWK


31 Mei 2011
oleh
[You must be registered and logged in to see this link.] Tinggalkan sebuah
Komentar



1. Use USB
original cable

2. Power on the phone and activate “QUALCOMM USB Mode”
3. type *#782872# and confirm
4. type *#7465625# and stop to screen lock



5. PRESS
“Port Check”





6. tick
‘Qualcomm Mode’

select in order:
MODEM port
DIAGNOSTIC port




7. Press
‘QDCI Info’





8. insert
any (u)sim and…



use NET code
for UNLOCK
use MAST code for UNFREZZE






?
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Tue 30 Aug - 9:12

ya udah cobain flash saja chisa


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Thu 1 Sep - 11:41

Ga ada barang percobaan master....hanya kemaren saya bingung nanya nanya ada yang bilang bisa,ada yang bilang ngga....trus nemu tutorial itu...jadi saya berfikir..adakah pengetahuan tentang HWK yang mendasar tapi saya belom tau...seperti itu..makanya buat thread ini [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Fri 2 Sep - 12:29

Ya udah kita sama2 belajar ya say, aku jg banyak qmu bantu masa kamu ada kesulitan aq gagh bantu say :D


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 30

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Sat 3 Sep - 21:20

ngikut jh nih........



kayak ada yang ngrayu dikit
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Sun 4 Sep - 11:13

lah...jadi???yang bener bisa atu ndak?..hehe......tengsin kalo mpe sekarang dasar software (hwk) aja aku da yang ga tau [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 30

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Sun 4 Sep - 12:11

kalau setahu saya mungkin sa'at ini belum suport,tapi gak tau kalau di kemudian hari nanti bisa di pakek..... ya semoga ada yang bisa jelasin dengan lebih detail lagi..... monggo dilanjut, saya juga masih belajar...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Wed 7 Sep - 20:42

lalu fingsi splock di tab sams itu buat apa ya?
terimakasih replynya.... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
safre


avatar

Cendol 350

Post : 87
Join date : 2011-04-25

PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   Wed 11 Jan - 22:42

[You must be registered and logged in to see this image.]



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Helepp...HWK SAms Unlock???   

Back to top Go down

 

Helepp...HWK SAms Unlock???

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Sams or other schematic for Zenith 1961 Console Needed
» new sams XYZ loop
» s3850 unlock corby 2
» Six Sams
» Six Sams 2014
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: Other Phones :: Samsung-