Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 Selamat Buat Super moderator Chisa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Selamat Buat Super moderator Chisa   Thu 11 Aug - 16:02

Hadiah ultah yg k 21 buat mbak CHisa Dari forum teknisiHP, selamat menjalankan tugas ya mbak e,


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
sagala63


avatar

Cendol 843

Post : 284
Join date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Thu 11 Aug - 23:05

Wou .............kita ucapain selamat deh, buat master chisa, semoga panjang umur & murah rojoki?



Back to top Go down
View user profile
marsiyem


avatar

Cendol 1697

Post : 766
Join date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 0:04

sagala63 wrote:
Wou .............kita ucapain selamat deh, buat master chisa, semoga panjang umur & murah rojoki?

katanya itu cewek loh pak,,,,

asyik nih,,,


[You must be registered and logged in to see this link.]
Ajang Kumpul dan Berbahagia Teknisi HP CENDOL
Back to top Go down
View user profile http://teknisihp.findtalk.biz
sagala63


avatar

Cendol 843

Post : 284
Join date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 0:22

Mosok.....ah, yo gawe aku ndisiklah seng tuo?



Back to top Go down
View user profile
moch.arifki


avatar

Cendol 729

Post : 313
Join date : 2011-04-06
Lokasi : Tuban - JATIM
Age : 31

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 17:06

marsiyem wrote:
sagala63 wrote:
Wou .............kita ucapain selamat deh, buat master chisa, semoga panjang umur & murah rojoki?

katanya itu cewek loh pak,,,,

asyik nih,,,
Apanya yg asyik yem??? kamu kan juga cewek???

masak jeruk makan jeruk??? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Forum TeknisiHP
[You must be registered and logged in to see this link.]
Indonesian mobile phone technicians forum
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://arifkibyauracell.blogspot.com
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 19:12

Mohon maaf sebelumnya....
saya tidak pernah berharap naik pangkat ketika saya bilang "momod ga berguna" di thread sebelumnya..Saya merasa tidak bisa menjalankan tugas saya denganbenar ..Mohon dikembalikan seperti awal saja,jadi member biasa juga ndak papa,saya tidak mau dibilang cuman karna saya cew trus saya ulang tahun saya jadi glob mod...Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan pada saya,saya sangat menghargainya...



br:
chisa
Back to top Go down
View user profile
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 30

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 19:47

chisa wrote:
Mohon maaf sebelumnya....
saya tidak pernah berharap naik pangkat ketika saya bilang "momod ga berguna" di thread sebelumnya..Saya merasa tidak bisa menjalankan tugas saya denganbenar ..Mohon dikembalikan seperti awal saja,jadi member biasa juga ndak papa,saya tidak mau dibilang cuman karna saya cew trus saya ulang tahun saya jadi glob mod...Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan pada saya,saya sangat menghargainya...



br:
chisa


Semoga panjang umur murah rizqi selalu mendapatkan lindungan & rakhmatNYA.... AMIN.....


SEMOGA DI DENGAR PA KELUH KESAH SAMPEAN MBAK....


Salam : Hudda / Galaxy.1
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
tukang_cendol


avatar

Cendol 1577

Post : 360
Join date : 2011-04-06
Lokasi : cendolin donk

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 22:06

mantaff nih master chisa...



Back to top Go down
View user profile
moch.arifki


avatar

Cendol 729

Post : 313
Join date : 2011-04-06
Lokasi : Tuban - JATIM
Age : 31

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Fri 12 Aug - 23:42

chisa wrote:
Mohon maaf sebelumnya....
saya tidak pernah berharap naik pangkat ketika saya bilang "momod ga berguna" di thread sebelumnya..Saya merasa tidak bisa menjalankan tugas saya denganbenar ..Mohon dikembalikan seperti awal saja,jadi member biasa juga ndak papa,saya tidak mau dibilang cuman karna saya cew trus saya ulang tahun saya jadi glob mod...Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan pada saya,saya sangat menghargainya...



br:
chisa
Mbak jangan berkecil hati gitu dunk,, [You must be registered and logged in to see this image.]
di forum ini semua sama, gak ada master gak ada newbie gak ada yg pinter juga gak ada yg goblok...yg ada semua pada stress [You must be registered and logged in to see this image.]

Enjoy aja mbak..ini forum berbahagia...emang beda dg yg lain...
kita disini tetap belajar seputar handphone atau sekedar berkumpul para teknisiHP.yang terpenting adalah saling bekerjasama dan loyal.
serius tapi enjoy...

oke dilanjut...met bertugas ya [You must be registered and logged in to see this image.]


Forum TeknisiHP
[You must be registered and logged in to see this link.]
Indonesian mobile phone technicians forum
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://arifkibyauracell.blogspot.com
fikri


avatar

Cendol 174

Post : 143
Join date : 2011-07-18
Lokasi : Kediri-Jatim
Age : 47

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 1:58

ok selamat menjalankan tugas disini tempatnya cari solusi........................








akhirnya bisa juga ponst disini



Back to top Go down
View user profile
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 30

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 3:10

fikri wrote:
ok selamat menjalankan tugas disini tempatnya cari solusi........................








akhirnya bisa juga ponst disini
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
chisa


avatar

Cendol 244

Post : 95
Join date : 2011-06-01
Age : 27

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 10:57

TErimakasih.....saya cuma ngga mau dibilang ngga tau malu...tapi jika keputusannya masih sama..iah...saya cuma bisa mengucapkan terimakasih...Mohon tegur saya jika saya salah...... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
moch.arifki


avatar

Cendol 729

Post : 313
Join date : 2011-04-06
Lokasi : Tuban - JATIM
Age : 31

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 12:43

chisa wrote:
TErimakasih.....saya cuma ngga mau dibilang ngga tau malu...tapi jika keputusannya masih sama..iah...saya cuma bisa mengucapkan terimakasih...Mohon tegur saya jika saya salah...... [You must be registered and logged in to see this image.]
Nah,,gitu dunk [You must be registered and logged in to see this image.]
semoga dengan terpilihnya Jeng Chisa menjadi supmod Forum TeknisiHP akan lebih bersinar dan menjadi forum paling OYE...kata p.manteb [You must be registered and logged in to see this image.]

Selamat selamat!!


Forum TeknisiHP
[You must be registered and logged in to see this link.]
Indonesian mobile phone technicians forum
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://arifkibyauracell.blogspot.com
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 30

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 14:20

moch.arifki wrote:
chisa wrote:
TErimakasih.....saya cuma ngga mau dibilang ngga tau malu...tapi jika keputusannya masih sama..iah...saya cuma bisa mengucapkan terimakasih...Mohon tegur saya jika saya salah...... [You must be registered and logged in to see this image.]
Nah,,gitu dunk [You must be registered and logged in to see this image.]
semoga dengan terpilihnya Jeng Chisa menjadi supmod Forum TeknisiHP akan lebih bersinar dan menjadi forum paling OYE...kata p.manteb [You must be registered and logged in to see this image.]

Selamat selamat!!

Bisaaaaaaa aja p.Manteb.......... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
marsiyem


avatar

Cendol 1697

Post : 766
Join date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sat 13 Aug - 14:35

fikri wrote:
ok selamat menjalankan tugas disini tempatnya cari solusi........................








akhirnya bisa juga ponst disini

kwkwkkkk,,,,,,,,,,,,,,,


[You must be registered and logged in to see this link.]
Ajang Kumpul dan Berbahagia Teknisi HP CENDOL
Back to top Go down
View user profile http://teknisihp.findtalk.biz
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   Sun 14 Aug - 8:53

Nah gitu donk mbak chisa semangat Xxexeexexex


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Selamat Buat Super moderator Chisa   

Back to top Go down

 

Selamat Buat Super moderator Chisa

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» breeding super reds
» Non-fusion area and Super polymerization
» First Look at Tamiyas new Super Sherman
» Super Lad?
» Five Super Fighters [1978 or 1979]
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: NEWS & Announcements :: Forum News-