Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BONUO CELLâ„¢


avatar

Cendol 116

Post : 330
Join date : 2011-04-09
Lokasi : http://flasher.forum.st
Age : 37

PostSubject: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Sat 23 Jul - 3:31

My Firefox Add-ons

Selain karena lebih enteng ketimbang browser
lain salah satu yang bikin saya suka memakai browser Mozilla Firefox
karena browser ini memanjakan pengguna nya dengan tambahan fitur Add-ons
yang bisa di include ke Firefox


Berikut ini beberapa Add-ons yang saya gunakan

1. DragUrLink 0.9.4
[You must be registered and logged in to see this link.]
Add-ons
ini berguna untuk "menarik" suatu link tanpa harus mengklik link itu
sendiri, jadi kita cukup mengarahkan mouse lalu drag lah ke sembarang
arah maka secara otomatis Firefox akan langsung mendirect kita ke site
link itu, tentu nya dengan membuka tab baru.

2. KeyScrambler Personal 2.5.0.0
[You must be registered and logged in to see this link.]
KeyScrambler
merupakan Software untuk menangkal Keylogger, Software ini sekarang
sudah terintegrasi ke Firefox dalam bentuk Add-ons & hasil nya
software ini terbukti bisa mengacaukan spyware yang di rekam Keylogger
menjadi bentuk data/password yang tidak beraturan, saat kita ingin masuk
ke situs yang mengharuskan mengisi kolom email & password
KeyScrambler Add-ons akan setia mengenskripsi privacy kita

3. CoolPreviews 3.1.0625
[You must be registered and logged in to see this link.]
Add-ons
yang satu ini mirip dengan salah satu fitur yang terdapat di browser
Opera. Sorot lah suatu link dengan mouse maka Add-ons ini akan
menampilkan halaman link itu tanpa harus kita klik, jadi kita bisa dapat
preview suatu halaman berkat Add-ons ini. Saat sudah terinstall di
Firefox fitur ini ada di bagian bawah sebelah kanan browser anda.

4. Facebook PhotoZoom 1.9
[You must be registered and logged in to see this link.]
Salah
satu Add-ons yang berguna saat kita asik ber-facebook ria karena
Add-ons ini dapat menZOOM foto yang ada di facebook tanpa harus di klik
terlebih dahulu. Ini contoh screenshot ayank gue dari Add-ons Facebook
PhotoZoom cool



5. Adblock Plus Pop-up Addon 0.2.0
[You must be registered and logged in to see this link.]
Sebal
dengan iklan atau Pop-up, gunakan lah Add-ons ini karena mampu memblock
iklan sm Pop-up yang mengganggu saat kita lagi brosing.

6. LightShot 1.1.4
[You must be registered and logged in to see this link.]
Salah
satu Add-ons kesukaan saya karena dengan Add-ons ini kita bisa bikin
screenshot saat lagi aktif di browser tanpa harus minimize atau close
browser. Cukup klik kanan mouse, pilih ScreenGrab atau juga bisa pilih
Take screenshot maka kita tinggal menarik suatu bidang ke titik yang
kita inginkan menjadi sebuah screenshot. Bukan cuma sekedar bikin
screenshot tapi kita juga bisa mengedit online hasil screenshot yang
kita bikin atau bisa juga kita save kedalam folder yang ada di PC/laptop
kita. Buat saya pribadi Add-ons ini sangat bermanfaat karena saya
sering menggunakan Add-ons ini untuk membuat screenshot.

8. ProCon Latte 1.7.9.7
[You must be registered and logged in to see this link.]
Berguna
untuk memblokir situs porno agar komputerkita tetap aman karena situs
porno bukan hanya merusak moral tapi situs porno juga membahayakan
komputer, mengakses situs porno sama saja dengan mengundang malware,
malicious, virus & script jahat lain nya ke dalam komputer kita.
Add-ons ini bisa kita kasih password agar orang lain tidak menghapus
suatu situs porno yang kita blokir & yang menarik nya lagi ternyata
kita bisa memanfaatkan Add-ons ini untuk memblokir situs Non-porno
termasuk facebook, kita juga bisa menyisipkan kata-kata yang kita
inginkan saat orang lain mencoba mengakses situs porno.

9. NoScript 2.0.8.1
[You must be registered and logged in to see this link.]
Install Add-ons ini karena bisa menjadi benteng saat kamu sedang brosing terhadap script atau malicious.

10. Privacy & Security
[You must be registered and logged in to see this link.]
Ini
merupakan kumpulan Add-ons security yang bisa kamu include ke dalam
firefox Ada banyak Add-ons untuk security, pilihlah security yang
terbaik untuk menjaga privacy kamu, tetapi ada juga Add-ons yang
bersifat h**king. Silahkan search sendiri aja Firesheep karena Add-ons
yang satu ini merupakan Add-ons keylogger



11. speed dial : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- bwt apa ya? intinya mah, biar g repot ngetik2 di address bar, mirp kaya bookmark, tp lebih keren [You must be registered and logged in to see this image.]

12. pray times : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- dah jelas ni mah, bwt ngingetin sholat :D (add ons baru)

13. flashGot : [You must be registered and logged in to see this link.] <------ buat download, bisa di sinkronisasiin sama idm jg :D

14. Fastest Fox : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- suka nih sama yg ini, soalnya bisa load next page otomatis:D

15. Aniweather : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- ramalan cuaca (bwt iseng2 aj :D)

16. Flag Fox : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- bwt ngasih tau, web server yg kita kunjungin itu ada di negara mana (iseng2 jg, he)

17. FireDownload
[You must be registered and logged in to see this link.]
bagi yang gemar donlot dan yang pastinya
pengguna browser Mozilla Firefox,biar download makin cepet dari biasanya.
Tapi
cara ini hanya berlaku untuk download yang tidak mengijinkan download
dengan menggunakan accelerator. coz gw coba menggunakan ini pada situs
penyedia file hosting sperti 4shared, rapidshare, ziddu, hotfile,
megaupload.
Misal pas donlot film hanya 4shared dan hotfile yang mengijinkan menggunakan accelerate.

18. SkipScreen -- Incredible Rapidshare and Megaupload download helper!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Melompati halaman yang tidak diinginkan pada situs-situs seperti Rapidshare, Megaupload, zShare, Mediafire, dan banyak lagi.

Supported sites:
* Rapidshare.com
* zShare.net
* MediaFire.com
* Megaupload.com
* Sharebee.com
* Depositfiles.com
* Sendspace.com
* Divshare.com
* Linkbucks.com
* Uploaded.to
* Hotfiles.com
* 4shared.com
* Limelinx.com
* Link-Protector.com
* Uploaded.to

multiproxyswitch
[You must be registered and logged in to see this link.]
Mengatur & Mengganti proxy dengan gampang dan mudah


- [You must be registered and logged in to see this link.]
Combines the address and search bars into one.

favorit download video youtube pake video downloader :
1. buka browser firefox, kemudian tambahkan addonsnya. setelah terinstal.
2. buka video di youtube yang mo didownload
3. lalu klik toolbar video downloadernya
4. kemudian pilih filenya

[You must be registered and logged in to see this link.]



echofon . add ons mozilla untuk twitter .
tinggal klik kanan di twit dan pilih retweet with coment
[You must be registered and logged in to see this link.]





ada yg mw nambahin silahkan.

NB : TDK SEMUA ADD ONS INI SUPPORT FIREFOX AGAN TRMSUK FIREFOX TERBARU.



Back to top Go down
View user profile http://flasher.home-forum.com/
galaxy.1


avatar

Cendol 462

Post : 378
Join date : 2011-07-11
Lokasi : Jln,Kauman,Sumberjo,Sukadana,Lampung Timur
Age : 29

PostSubject: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Sat 23 Jul - 9:27

Wow.... mantab juragan...... jadi kepengen nyoba....... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



langsung menuju TKP [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://galaxyflasher.wordpres.com
 

[Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Mozilla Firefox users...Mai-HiME/Otome stuffs for you!
» How to make Firefox go faster.
» Let's share our pics!
» Thank you your share ...
» The Firefox
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: Computer, PDA, Gadgets, Organizer, Digicam, Player, etc :: Internet & Networking-