Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 14:49

Bukan niatku untuk sok jago cuma kita berbagi aja semuanya dsini kelemahan nya dalam service hp baik software maupun hardware sebagai acuan saja supaya kita sama2 pintar dalam mencari nafkah, saya juga justru masih banyak sekali kekurangan kekurangan nya, dan harapan nya kita sama2 bahas kekurangan nya


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
kendideso


avatar

Cendol 5

Post : 9
Join date : 2011-04-07
Lokasi : gisting_bawah angin...

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 15:03

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] kelemahan saya di service hp, kurangnya kesabaran dan telitinya menganalisa kerusakn gan......gisamping itu cepat nya rasa putus asa untuk berkarya....

mungkin itu kelemahan tehnisi hp saat ini tidak kecuali saya gan.......

xixixiixixixixixixi.............
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 15:06

Kalau itu tinggal bagaimana kita menganalisa yg baik dan benar bosku, Sabar dan ulet kuncinya bosku :D


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
moch.arifki


avatar

Cendol 729

Post : 313
Join date : 2011-04-06
Lokasi : Tuban - JATIM
Age : 31

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 15:08

[You must be registered and logged in to see this image.] Kalo saya dari awal udah modal nipis (udah ada perkembangan dikit sih tp blm nampak jelas), jd yg pasti kelemahan adalah segi materi, itu saja sudah mempengaruhi banyak hal:

1. minimnya peralatan (box flasher)
2. minimnya stok spartpart (jd kalo ada sparepart yg hrs ganti hp gak bisa lngsung jd),,,(mo nyetock part banyak gak mampu).
3. dll (pokoknya saya termasuk teknisi miskin deh) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Forum TeknisiHP
[You must be registered and logged in to see this link.]
Indonesian mobile phone technicians forum
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://arifkibyauracell.blogspot.com
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 15:12

Coba syukuri pak de, jangan pesimis, cerita tentang aku pak de setelah counterku hancur thn 2008 aku kerja pak de sampai detik ini, semua selalu dsyukuri dan djalani tanpa mengenal mengeluh, semangat terus :D, buat sony khan ada update service service, nokia phoenix, kalau gagh ada box china khan bisa pke hwk tinggal kombinasikan kabelnya bosku :D


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
djiwa


avatar

Cendol 20

Post : 20
Join date : 2011-04-06

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 18:25

kalo di tempat ane garapan banyak.. cuma usernya suka nawar tiap hp nya di benerin.. kadang bikin putus asa..

pemikirannya ntar klo dah di benerin hp nya pasti nawar dengan biaya semurah² nya.. kadang² tu user jual² nama master disini juga..

ada yg bilang adek si anu lah.. kaka si itu lah.. om nya si ini lah...

klo pas mumet nya ane minta tarif di luar akal sehat... [You must be registered and logged in to see this image.] wkwkwkwkw

ada ngk yg benerin 1208 biayanya 200rb??? rusaknya mic?? [You must be registered and logged in to see this image.]

wkwkwkwk.. ngakak klo di inget².. kudu ganti UEM trus tembak imei..

user kaget.. mahal nya kek mo ganti ma hp baru aja mas.. [You must be registered and logged in to see this image.]

wkwkwkwkw.. sekian trima kasih..
Back to top Go down
View user profile
tunggara


avatar

Cendol 794

Post : 121
Join date : 2011-04-05
Lokasi : cirebon
Age : 22

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 19:14

kelemahannya sudah tua boss...20 thn di dunia elektro............. [You must be registered and logged in to see this image.]





penghuni malam

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 20:05

Tidak ada kata tua di dalam hidup asal mau belajar dan belajar, Contoh Edwin Radphone, Dia pake kaca mata pembesar dumurnya datas 40 thn, nyetak emif hanya 5 menit aq saksinya :D


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
tunggara


avatar

Cendol 794

Post : 121
Join date : 2011-04-05
Lokasi : cirebon
Age : 22

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 20:12

Eduward wrote:
Tidak ada kata tua di dalam hidup asal mau belajar dan belajar, Contoh Edwin Radphone, Dia pake kaca mata pembesar dumurnya datas 40 thn, nyetak emif hanya 5 menit aq saksinya :D

wekwek.......kamana wae boss





penghuni malam

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 20:24

XIxixiixixixixixxi khan contoh aja pak de, siap degh hiks hiks hiks


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
marsiyem


avatar

Cendol 1697

Post : 766
Join date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 20:59

kelemahan saya adalah tampan nya wajahku ini,,,,,,,,

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Ajang Kumpul dan Berbahagia Teknisi HP CENDOL
Back to top Go down
View user profile http://teknisihp.findtalk.biz
tukang_cendol


avatar

Cendol 1577

Post : 360
Join date : 2011-04-06
Lokasi : cendolin donk

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 21:46

saya juga ganteng kok om......... [You must be registered and logged in to see this image.]



Back to top Go down
View user profile
safre


avatar

Cendol 350

Post : 87
Join date : 2011-04-25

PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   Thu 14 Jul - 21:52

kelemahan saya adalah tampan nya wajahku ini,,,,,,,,

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]





wadoh....... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp   

Back to top Go down

 

Kita share yu apa kelemahan kita dalam service hp

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Optispark service video
» F**K The Dealer Service Departments
» Let's share our pics!
» Customer service alive and well in 2012
» Kita will be coming to Excel CS at JCube on 1st October 2011
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: NEWS & Announcements :: Forum News-