Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 BaseCamp Games & Apps for iPod Touch/iPhone

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Eduward


avatar

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 43

PostSubject: BaseCamp Games & Apps for iPod Touch/iPhone   Thu 21 Apr - 14:55

BaseCamp Games & Apps for iPod Touch/iPhone









BaseCamp Games & Apps for iPod Touch/iPhone


Quote:


Yup akhirnya terselesaikan juga nih rumah baru buat Games/apps untuk iTouch & iPhone [You must be registered and logged in to see this image.]
Disini akan dikumpulkan berdasarkan Genre dari games2 yg ada dan juga
terbuka buat smuanya untuk memberi masukan mengenai game2 maupun
aplikasinya yg Free dr itunes maupun bayar maupun yg kracked alias
Bajakan



Quote:


.:Our Menu:.

Disini berisi Index2 dari BaseCamp Games :

1. Standar Operation Procedure
Baca Aturan kami disini ya sebelum kena omel ama yg jaga [You must be registered and logged in to see this image.]

2. Our Ranger
Ini adalah list temen2 yg berkontribusi di dlm thread ini

3. Genre List of The Games/Application
Index berdasarkan Genre Games/Apps yg disediakan



1. Standar Operation Procedure


Quote:


Baca aturan maen disini dan baca dengan teliti

1. No Request Lokal Link, nikmatin apa adanya
2. No Advertising or promoting your produk except promoin Games atau Aplikasinya
3. No FJB Link, silahkan ke FJB klo mau promosiin produknya
4. No Junk or Out Of Topic yg sangat berlebihan
5. Liat Index di Page 1 ini dulu sebelum request game [You must be registered and logged in to see this image.] dan Cek Index Page 1 ini jika Mau Share dan Reviews game nya
6. Gunakan Fungsi Search ( Windows teken Ctrl+F, Mac command+F ) untuk mencari games/apps yg kamu cari
7. Jika mau reviews dan share games, dimohon Memperhatikan page 1 dulu apakah Games nya sudah ada atau belum
8. Saran buat smua yg mau share, lbh baik share yg bener2 udh di coba di ipod nya atau ada yg request aja,
utk yg lain yg penasaran ama game yg ga disebut di depan bisa langsung
ke SItus yg sudah disebut di page 1. Kecuali ada yg ngasih link lokal
kaya julei
9.Bagi yang mau reviews games dipersilahkan tapi mohon disertakan Gambar atau Video dan juga Deskripsi dari games nya
10. Berikut contoh Reviews Games yg sesuai dengan kriteria :
Spoiler for CONTOH Reviews Games yang Bagus:




Quote:







Originally Posted by chaoza
[You must be registered and logged in to see this link.]


satu lagi.... genre game ini point click, graphicnya bagus... puzzle2 nya susah,

tapi itu yg bikin menantang, soale otk kita dipacu untuk mikir... [You must be registered and logged in to see this image.]

ni game dikeluarkan kok pas2an piala dunia afsel y??? mungkin itu sebabnya judulnya ada africa2 nya [You must be registered and logged in to see this image.]



" The Last King of Africa "

[You must be registered and logged in to see this image.]

Version: 1.1 (iOS 4.0 Tested)
Category: Games
Publisher: Bulkypix
Size: 148 MB


Features


A great, mysterious adventure filled with twists and turns that will
lead you to the heart of the wonderful imaginary country of Maurania.
Exciting riddles will make you progress in an extraordinary story with a
captivating storyline.

After her plane crashes, a young woman called Ann Smith wakes up in the
hospital of Madargane, a city located North of the African country of
Maurania.

Who is she? What did she come to do here? Why do all those who meet her
speak fearfully of king Rodon, dictator and absolute maser of Maurania?
And what is the true role of the black leopard that is strangely
connected to Ann?

Ann Smith will have to solve all these mysteries in a fascinating quest to find her own identity.


Spoiler for Link Dunlut!!!:


[You must be registered and logged in to see this link.]

or

[You must be registered and logged in to see this link.]
















11. Kalau ada yg Broken/Dead Link mohon di post ya nanti akan diganti dgn link lain [You must be registered and logged in to see this image.]
12. Hal2 lain akan ditambahkan segera [You must be registered and logged in to see this image.]



2. Our Ranger


Quote:


Disinilah kami sebagai bagian dari komunitas ini, kami disini hanya
berbagi keterangan mengenai Games & Aplikasi yang layak dicoba dan
sapapun bisa berbagi disini tentang Games maupun Aplikasi



Quote:


Our Ranger

-. andimsc
-. a.dits
-. Adie4eyes
-. alvin17
-. Bengkyo
-. Chaoza
-. d70an
-. Farhanito
-. HB.Car.Computer
-. Hyde13
-. illusion99
-. just_t_n
-. LineweaveR
-. Oopsadhit
-. Requiem
-. Shirosaki
-. varcetty
-.



Quote:





Silahkan dinikmati dan dikoreksi jika ada link yg mati atau salah [You must be registered and logged in to see this image.]
Games2 kracked atau bajakannya ini bisa didapat dibawah ini tp iTouch/iPhone harus di JB dulu :
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]

Source games yg Free tanpa harus di JB bisa didapat di :
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]

Link Local Julei dan Antihackers Link terdapat beberapa game lokalan :
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]

Berikut beberapa Link yg penting untuk diketahui, selanjutnya jika ada pertanyaan diluar Games, mohon bahas di [You must be registered and logged in to see this link.] :
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]
-. [You must be registered and logged in to see this link.]


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down
View user profile
 

BaseCamp Games & Apps for iPod Touch/iPhone

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» My Shiny New Ipod Touch Clone...
» Mai-Otome Manga Collection
» iPod touch 4G DONE.
» iPod APP Review: Civilization Revolution
» RMXP to ipod/ipad app
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: Other Phones :: Apple Iphone-